Com a chegada do início do Inverno, a Sociedade Portuguesa de Beneficência começou neste mês de Julho e até o final do inverno a servir Cremes e Caldos Portugueses a seus pacientes internados.
Nesta semana, apresentamos o Creme de Cenoura com molho Bechamel. A cenoura é uma grande fonte de fibra e auxilia na reduzir níveis de colesterol.
Creme de cenoura com molho Bechamel
Ingredientes:
1 kg de cenoura
01 litro de água
50 grs de cebola picada e frita
30 grs de alho picado e frito
01 cubo de caldo de galinha
Modo de preparar:
Cozinhar todo os ingredientes, depois bata no liquidificador.
Ingredientes para o Molho Bechamel:
1/2 litro de leite
01 colher de sopa de margarina
01 colher de sopa de farinha de trigo
Modo de preparar:
Derreter a margarina, colocar a farinha de trigo, dourar e acrescentar aos poucos o leite até ficar um molho .
Colocar em cima do Creme de Cenoura e servir.